Address

〒453-0015
名古屋市中村区椿町5-6 ウエストナゴヤ56 7F
Tel 052-459-1758 Fax 052-459-1757

採用問合せ

/採用問合せ
採用問合せ 2017-07-25T22:10:56+09:00

問合せ内容

学校名(必須)

学部(必須)

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

電話番号(必須)

題名

メッセージ本文

以下に記載しましたプライバシーポリシー基本方針に同意しました。

エントリーフォーム プライバシー基本方針

弊社からの折り返しのご連絡等のために、本文中には、お問い合わせを頂く貴方の個人情報を入力して頂く必要がございます。弊社プライバシーポリシーに定めております、利用等の取扱につきまして、ご同意頂ける場合のみ、エントリー下さい。
基本方針
1.当社は、個人情報の取得・利用・提供を行う場合にはその利用目的を特定して明示し、特定した利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを阻止するための措置を講じております。

2.当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するために、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正処置を実行致します。

3.当社は、個人情報の取扱いに関する法律、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

4.当社は、個人情報保護マネジメントシステムを着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

5.当社は、お客様からの個人情報に関する苦情やお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。
個人情報に関するお問合せ窓口

〒 453-0015 愛知県名古屋市中村区椿町5-6 ウエストナゴヤ56 7F
株式会社アイコン 顧客相談窓口 総務人事教育部
TEL:052-459-1758  FAX:052-459-1757
電子メール privacy@iconnet.co.jp

※電話、FAX、Eメールによるお申し出により対応致します。
直接のご来社には応じかねますのでご了承下さい。

【所属する認定個人情報保護団体の名称】
当社は、個人情報保護法の規定に基づき、「一般財団法人日本情報経済社会推進協会」
を認定個人情報保護団体とし、苦情解決の申出先(連絡先)としています。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)
プライバシーマーク推進センター プライバシーマーク事務局

〈苦情解決の連絡先〉
個人情報保護苦情相談室
<住所>〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル
<電話>03-5860-7565、0120-700779

個人情報の取り扱いについて
当社は、当社で定めております「個人情報保護方針」に則り、
下記の要領でお客様の個人情報を取り扱います。
1.個人情報の利用目的について
当社で収集させていただいた個人情報は、以下の目的のために利用致します。

(1)お取引先様関連の個人情報
・業務上必要な諸連絡、商談など
・仕入、支払、管理などの取引先管理

(2)従業員及び採用応募者の個人情報
・当社での採用業務管理
・従業員の雇用管理

(3)受託業務処理時の個人情報
・受託業務契約履行のため
2.個人情報の第三者提供について当社で収集させていただきました個人情報は、以下の何れかに該当する場合を除き、第三者に提供・開示等をすることはありませんのでご安心ください。
(1) ご本人に事前の同意・承諾を得た場合。
(2) 上記利用目的のために外部業者などへ業務を委託する場合。業務委託する場合は、委託先に対し適切な監督を行います。
(3) 法令の規定に基づく場合もしくは法令の規定に基づいて、司法、行政またはこれに類する機関から情報開示の要請を請けた場合。
(4) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合や公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
3.個人情報の預託について
当社で収集させていただきました個人情報を、ご本人に明示いたしました利用目的の達成に必要最小限な範囲で個人情報を委託することがございます。
当社が個人情報を委託する場合には、委託先の安全性を確認した上で機密保持契約を締結した委託企業に限定いたします。
4.個人情報提供の任意性について
当社で収集させていただきます個人情報のご提供はあくまでも任意です。但し、ご提供いただけない場合には、当社とのお取引などができない場合や、採用選考において不利益が発生する場合がございます。
5.個人情報の開示・訂正・利用停止のご請求及び個人情報の苦情・相談について
当社での個人情報の利用目的や「あなたに関する個人情報」の内容について開示を求められた場合は開示し、誤りがある場合は速やかに訂正いたします。また個人情報の利用停止やご相談及び問合せなどがございましたら上記お問合せ窓口にて対応いたしますのでお申し出下さい。

以上